Die besten Backrezepte |
After-Eight-TorteFür die After-Eight-Sahne die Täfelchen (8 Stück zurücklassen) mit der Sahne aufkochen und über Nacht kalt stellen. Für den Teig Butter oder Margarine und Zucker mit Handrühgerät mit Rührbesen schaumig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren (jedes Eigelb knapp ½ Minute). Rum unterrühren. Schokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und in 2 Portionen locker unterheben. Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt) Den Tortenboden aus der Form lösen, das Backpapier abziehen und den Boden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Die After-Eight-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Masse leicht kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Torte mit Sahneschleifen verzieren, mit den zurückgelassenen After-Eight-Täfelchen und Minzeblättchen garnieren und gut gekühlt servieren. |
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